Les événements du Restaurant L'Ardoise à Trépot

Découvrez les dates de nos soirées à thème dans le Doubs

Participez aux événements organisés par Restaurant L'Ardoise à Trépot.

Nous vous accueillons dans une ambiance festive pour vous faire profiter de nos soirées à thème.

N’hésitez pas à réserver votre table à l’avance pour assister à nos événements.

*********************************************************************************************************************************************

Deux terrasses vous sont désormais proposées : 

- Devant le restaurant, sous les marronniers, pour boire un verre, prendre une glace ou l'apéritif

À l'arrière du restaurant, dans un cadre bucolique, pour déjeuner ou dîner (60 couverts, privatisable)...

 

NOUVEAU ! 

Nous sommes désormais ouverts aussi tous les samedis midi. 

_________________________

 

À l'occasion des "Terres de Jim", "la plus grande fête agricole en plein air d'Europe" qui aura lieu les 6, 7 et 8 septembre 2024 à quelques kilomètres au sud-est de Besançon (entre Le Gratteris et Mamirolle), le restaurant vous propose : 

- un service non stop de 10 h à 22 h
- une formule à 18 euros : assiette comtoise comprenant jambon à l'os, lard, saucisson, pommes frites, salade ;
dessert : crème au chocolat à la fève Tonka ;

- et toujours, la carte de ses spécialités : croûte forestière, filets de perche, pièce du boucher, etc. comtoises. 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Le calendrier de nos événements

SUR RÉSERVATION

Fondue au fromage (en hiver)

Fondue chinoise

Tomahawk de boeuf (viande d'exception, origine Irlande)

Fondue bressane ou bourguignonne en été (terrasse uniquement)

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur nos événements.

Vous trouverez également dans notre restaurant de délicieuses pizzas.

 

NOS SOIRÉES THÉMATIQUES (en hiver)

(en remplacement de la carte le mardi, en complément de la carte le mercredi)

***

TOUS LES MARDIS : SOIRÉE SPÉCIALE FROMAGE

Croûte au fromage                                                                            16 –

Fondue au fromage « moitié-moitié »
(Gruyère et vacherin fribourgeois)                                   par personne :           24 –

Boîte chaude (Mont d’Or, pour 2 personnes)
Assiette de charcuterie, pommes vapeur                  
par personne :           24 –

Raclette (avec pomme de terre, charcuterie)             la portion :              5,50 -

***