13 rue du Château – 25620 Trépot
La carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot
Des plats et des pâtisseries faits maison dans le Doubs
Découvrez la carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot.
Le midi ou le soir, nous vous suggérons des planches apéritives et des plats préparés avec des ingrédients de qualité.
Pour les amateurs de délices sucrés, faites-vous plaisir avec une variété de pâtisseries.
***********************
NOUS SOMMES OUVERTS LE JOUR DE NOËL (mercredi 25 décembre 2024)
***********************
Menu de Noël à 55 € (boissons non comprises, avec café)
*****
Tartare de Saint-Jacques
ou
Foie gras de canard maison au Macvin
***
Suprême de chapon sauce morilles au vin jaune,
gratin de pommes de terre aux truffes, jardinière de légumes
ou
Steak de thon rouge beurre blanc
aux petits légumes safranés, pommes rôties
***
Assiette de fromages
***
Farandole de desserts
***
Café
Notre carte (voir aussi les menus spéciaux "SAINT-VALENTIN" sous l'onglet "événementiel"
Les entrées à la carte | Prix |
---|---|
Cocktail de crevettes sauce Calypso, salade verte | 14,50 € |
Salade fermière (salade de poulet croustillant, tomates séchées, œuf alpha) | 15,50 € |
Croûte forestière aux morilles et ses croûtons grillés | 17,50 € |
Feuilleté aux morilles | 20,90 € |
Foie gras de canard maison au Macvin | 20,90 € |
Pour l’apéritif | Prix |
---|---|
Grande planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté | 16,80 € |
Petite planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté | 9,80 € |
Végétarien et végan à la carte | Prix |
---|---|
Poêlée de légumes frais au soja et aux herbes fraîches, et son panier de légumes frits | 19 € |
Émincé végétalien aux pleurotes, accompagné de son quinoa | 22 € |
Dahl de lentilles corail, riz, lait de coco et pâte de curry vert | 22 € |
De la région | Prix |
---|---|
Jambon fumé du Haut-Doubs, Morteau, pommes frites, salade | 21 € |
Les poissons à la carte | Prix |
---|---|
Cassolette de Saint-Jacques, sauce safranée, aux petits légumes et riz sauvage | 33 € |
Pavé de truite rose, sauce Savagnin, avec légumes et pommes rôties | 27,80 € |
Risotto au safran, gambas et brochette de Saint-Jacques | 22 € |
Filets de perche frits, servis avec salade, sauce Tartare, garniture au choix : pommes nature, pommes frites ou riz | 26 € |
Les viandes à la carte | Prix |
---|---|
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne et estragon, pommes frites, légumes | 19,50 € |
Steak de bœuf, beurre aux herbes ou diabolo, pommes frites, salade | 19,50 € |
Filet de bœuf aux morilles (200 g, origine Franche-Comté) pommes frites, légumes | 35,80 € |
Souris d’agneau rôtie, au jus de thym et romarin, jus court, flambée sur table, pommes frites, légumes | 30,50 € |
Pièce du boucher 200 g (bœuf) sur ardoise chaude, et sa garniture pommes frites, légumes | 25 € |
Supplément os à moëlle | 3,50 € |
Supplément sauce morilles | 6 € |
Le fromage | Prix |
---|---|
Assiette de fromages de la région, trois sortes | 9 € |
Provenance de nos viandes
Entrecôte : origine France / Franche-Comté
Tomahawk (bœuf) : origine Irlande
Poire de bœuf (race Charolaise) : origine France / Bourgogne-Franche-Comté
Filet de bœuf (race Aubrac) : origine France / Franche-Comté
Souris d’agneau : origine France
Veau : origine France
Volaille : origine France / Bourgogne Franche-Comté
Porc : origine France / Franche-Comté
Nos partenaires :
Les desserts | Prix |
---|---|
Mi-cuit de chocolat, cœur framboise, crème anglaise | 8 € |
Profiterole géante (glace vanille, sauce chocolat) | 9,50 € |
Crème brûlée Carambar® | 8 € |
Millefeuille maison | 8,90 € |
Crème au chocolat à la fève Tonka | 8 € |
Les desserts glacés | Prix |
---|---|
Coupe colonel (citron, vodka) | 9 € |
Coupe griottines® (sorbet framboise, myrtilles, cassis, griottines®) | 9 € |
Coupe bourgeon (deux boules bourgeon de sapin, liqueur de sapin) | 9 € |
Coupe Lion® (boule chocolat au lait suisse, boule chocolat blanc suisse, brisure de Lion®, nappage Spéculoos et crème fouettée) | 8 € |
Coupe Montélimar (deux boules nougat, une boule framboise, coulis de framboise et crème fouettée) | 8 € |
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) | 8 € |
Chocolat ou café liégeois | 8 € |
Palette de sorbets ou de crèmes glacées : voir la carte des glaces | 8 € |
Coupe une, deux ou trois boules : voir la carte des glaces | 3 à 7 € |
Carte des glaces | |
---|---|
Nos crèmes glacées Chocolat au lait suisse* Chocolat blanc suisse, copeaux de chocolat blanc* Chocolat noir, copeaux de chocolat noir Cacahuète avec éclats de chouchous* Caramel au beurre salé Café Nougat de Montélimar* Pistache Bicolore fantastique fraise Bourgeon de sapin* Nos sorbets Framboise avec morceaux Fraise avec morceaux Passion avec morceaux de pêche Mangue Citron avec morceaux de citron Melon de France* Mandarine de Sicile* Noix de coco |
* Crème glacée et sorbets de fabrication 100 % artisanale. | |
Coupe 1 boule : | 3,00 € |
Coupe 2 boules : | 5,50 € |
Coupe 3 boules : | 7,00 € |
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur la carte de notre restaurant.
Commandez également nos pizzas.