map 13 rue du Château – 25620 Trépot

fbgmb

La carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot

Des plats et des pâtisseries faits maison dans le Doubs

Découvrez la carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot.

Le midi ou le soir, nous vous suggérons des planches apéritives et des plats préparés avec des ingrédients de qualité.

Pour les amateurs de délices sucrés, faites-vous plaisir avec une variété de pâtisseries.

***********************

NOUS SOMMES OUVERTS LE JOUR DE NOËL (mercredi 25 décembre 2024)

***********************

Menu de Noël à 55 € (boissons non comprises, avec café)

*****

Tartare de Saint-Jacques

ou
Foie gras de canard maison au Macvin

***

Suprême de chapon sauce morilles au vin jaune,
gratin de pommes de terre aux truffes, jardinière de légumes

ou

Steak de thon rouge beurre blanc
aux petits légumes safranés, pommes rôties
***

Assiette de fromages
***
Farandole de desserts

***
Café

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Notre carte (voir aussi les menus spéciaux "SAINT-VALENTIN" sous l'onglet "événementiel" 

Les entrées à la carte Prix
Cocktail de crevettes sauce Calypso, salade verte 14,50 €
Salade fermière (salade de poulet croustillant, tomates séchées, œuf alpha) 15,50 €
Croûte forestière aux morilles et ses croûtons grillés 17,50 €
Feuilleté aux morilles 20,90 €
Foie gras de canard maison au Macvin 20,90 €
Pour l’apéritif Prix
Grande planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté 16,80 €
Petite planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté 9,80 €
Végétarien et végan à la carte Prix
Poêlée de légumes frais au soja et aux herbes fraîches, et son panier de légumes frits 19 €
Émincé végétalien aux pleurotes, accompagné de son quinoa 22 €
Dahl de lentilles corail, riz, lait de coco et pâte de curry vert 22 €
De la région Prix
Jambon fumé du Haut-Doubs, Morteau, pommes frites, salade 21 €
Les poissons à la carte Prix
Cassolette de Saint-Jacques, sauce safranée, aux petits légumes et riz sauvage 33 €
Pavé de truite rose, sauce Savagnin, avec légumes et pommes rôties 27,80 €
Risotto au safran, gambas et brochette de Saint-Jacques 22 €
Filets de perche frits, servis avec salade, sauce Tartare, garniture au choix : pommes nature, pommes frites ou riz 26 €
Les viandes à la carte Prix
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne et estragon, pommes frites, légumes 19,50 €
Steak de bœuf, beurre aux herbes ou diabolo, pommes frites, salade 19,50 €
Filet de bœuf aux morilles (200 g, origine Franche-Comté) pommes frites, légumes 35,80 €
Souris d’agneau rôtie, au jus de thym et romarin, jus court, flambée sur table, pommes frites, légumes 30,50 €
Pièce du boucher 200 g (bœuf) sur ardoise chaude, et sa garniture pommes frites, légumes 25 €
Supplément os à moëlle 3,50 €
Supplément sauce morilles 6 €
Le fromage Prix
Assiette de fromages de la région, trois sortes 9 €

Provenance de nos viandes

Entrecôte : origine France / Franche-Comté
Tomahawk (bœuf) : origine Irlande

Poire de bœuf (race Charolaise) : origine France / Bourgogne-Franche-Comté

Filet de bœuf (race Aubrac) : origine France / Franche-Comté

Souris d’agneau : origine France
Veau : origine France

Volaille : origine France / Bourgogne Franche-Comté

Porc : origine France / Franche-Comté

Nos partenaires :

Une image contenant texte, graphisme, Prospectus, Police

Description générée automatiquement Une image contenant texte, logo, Police, Graphique

Description générée automatiquement

GAEC de la Touvière – 25620 TRÉPOT
Les desserts Prix
Mi-cuit de chocolat, cœur framboise, crème anglaise 8 €
Profiterole géante (glace vanille, sauce chocolat) 9,50 €
Crème brûlée Carambar® 8 €
Millefeuille maison 8,90 €
Crème au chocolat à la fève Tonka 8 €
Les desserts glacés Prix
Coupe colonel (citron, vodka) 9 €
Coupe griottines® (sorbet framboise, myrtilles, cassis, griottines®) 9 €
Coupe bourgeon (deux boules bourgeon de sapin, liqueur de sapin) 9 €
Coupe Lion® (boule chocolat au lait suisse, boule chocolat blanc suisse, brisure de Lion®, nappage Spéculoos et crème fouettée) 8 €
Coupe Montélimar (deux boules nougat, une boule framboise, coulis de framboise et crème fouettée) 8 €
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 8 €
Chocolat ou café liégeois 8 €
Palette de sorbets ou de crèmes glacées : voir la carte des glaces 8 €
Coupe une, deux ou trois boules : voir la carte des glaces 3 à 7 €
Carte des glaces
Nos crèmes glacées
Chocolat au lait suisse*
Chocolat blanc suisse, copeaux de chocolat blanc*
Chocolat noir, copeaux de chocolat noir
Cacahuète avec éclats de chouchous*
Caramel au beurre salé
Café
Nougat de Montélimar*
Pistache
Bicolore fantastique fraise
Bourgeon de sapin*
Nos sorbets
Framboise avec morceaux
Fraise avec morceaux
Passion avec morceaux de pêche
Mangue
Citron avec morceaux de citron
Melon de France*
Mandarine de Sicile*
Noix de coco
* Crème glacée et sorbets de fabrication 100 % artisanale.
Coupe 1 boule : 3,00 €
Coupe 2 boules : 5,50 €
Coupe 3 boules : 7,00 €

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur la carte de notre restaurant.

Commandez également nos pizzas.

logo valide

map

13 rue du Château – 25620 Trépot

fbgmb

Nous suivre
L'ardoise- Pastille Gault et Millau